网上德州扑克赌博平台

        融世華融資租賃有限公司,是山東省財金投資集團有限公司的直屬公司。成立于1996年6月,先后承擔了世界銀行--中國節能促進項目和山東省能效項目,是中國首批三家示范合同能源管理機制的能源服務公司,擁有內資融資租賃業務資質,在中國首開“節能融租新模式”。
        其中節能促進項目旨在中國示范和推廣合同能源管理這一節能新機制促進節能服務產業的發展。山東省能效項目主要是在山東省內開展提高能源利用效率,節約能源,減少溫室氣體及其它污染物排放,解決制約中國節能服務公司發展的制度規范,金融和技術壁壘等問題的重大項目。
        2007年至今,公司以“節能融租”新模式,創造性地把融資租賃引入節能服務產業。多年來在專業化、差異化的精準的戰略定位下,憑借穩健的經營,不斷創新的融租模式,以及與國內外金融機構長期合作,形成了良好的品牌形象和廣泛的行業影響。先后獲得“中國融資租賃行業十大影響力品牌”、“中國節能服務產業知名品牌”等多項榮譽稱號。
        公司的融資租賃業務正伸延至工業設備、工程機械、醫療設備、印刷設備、飛機、船舶、軌道交通、公用事業、能源環保等多個行業。同時率先搭建山東省能源環境交易平臺,作為山東省唯一的能源環境資源配置電子商務平臺,為推動節能減排事業縱向發展提供強大的信息支持。
        過去的二十年,公司為廣大企業、行政、公用事業提供融資、財務、稅務、資本管理等方面的全方位解決方案。目前,公司已成為各類大中型服務運營商、品牌設備制造商、高耗能企業、銀行等金融機構的良好合作伙伴,成為各類中小節能服務公司的優質融資平臺。
        未來公司將繼續發揮平臺優勢,打造“互聯網+金租銀”新的發展業態。通過基金股權投資、融世華租賃服務及銀行貿易鏈融資,借助平臺形成定制型、模式化的產品,并適時對接資本市場,實現共贏發展。
        融世華愿與您攜手,共同譜寫中國企業綠色發展、集約發展、科學發展的時代華章!

德州扑克现金桌