关于德州扑克的书籍

合同能源管理

融世華專家

解決方案

業務流程

        合同能源管理是上世紀70年代在發達國家興起的一種節能新機制,即由專門的節能服務公司與客戶簽訂節能服務合同,向客戶提供能源效率審計、節能改造方案、設備采購、施工、運行維護等綜合服務,同時提供服務所需資金,并從設備運行節省下來的費用中回收投資,獲得利潤。
        在傳統的節能投資方式下,節能項目的所有風險和所有盈利都由實施節能投資的企業承擔;在合同能源管理方式中,原則上不要求企業自身對節能項目進行大筆投資,一般情況下,企業不用投資即可獲得節能項目和節能效益,從而實現零風險。
        能源管理公司( EMC )是一種基于合同能源管理機制運作的、以贏利為直接目的專業化公司。 經濟的快速發展和能源相對短缺,使“合同能源管理”這一新型的市場化節能機制花放中國,它應綠色發展的歷史使命而生,也為節能增效開放了巨大的空間,被譽為中國節能未來的方向。         山東融世華是中國合同能源管理領域的首席專家。
        山東融世華的前身“山東省節能工程有限公司”,在前無古人的市場空白中,成功憑借 “合同能源管理”新機制的示范,憑借與世界銀行的合作平臺,為客戶提供能源審計、節能項目設計、投資、設備采購、施工、管理等一系列服務。十余年來,以百分之百的項目成功率,驗證了“合同能源管理”機制在中國的可行性。
        山東融世華在中國合同能源管理中,以項目實施最好,投資規模最大,經濟效益最佳,風險控制最有效,得到世界銀行和全球環境基金組織的高度評價。
        選擇融世華專家團隊的好處——
        幫助融資,客戶無需自己的初次投資
        完成項目無需客戶自己做大量的前期準備工作
        實施項目無需客戶自己操心,融世華采用“交鑰匙工程”
        設備保養和維修不用客戶自己操心
        降低能源成本和運行成本
        更新設備或設備升級
        使工作環境更加舒適、方便、先進
        增加生產能力或其它經濟效益
        確保節能效果,為客戶承擔風險
        ●融資租賃型解決方案
        能源管理服務公司根據合同規定購買節能設備并租賃給客戶使用,客戶按月或季度向能源管理服務公司支付設備租金。
        ●保證節能效果型解決方案
        客戶先支付一定的預付款,委托能源管理服務公司進行節能改造,如達到所承諾的節能量,客戶支付節能改造全部費用。
        ●節能效益分享型解決方案
        節能項目投資由能源管理服務公司支付。合同期內能源服務公司與客戶分享由節能項目帶來的節能效益。合同期滿,項目及效益均歸客戶所有。
        ●能源費用托管型解決方案
        在保證客戶能源成本降低的前提下,客戶將合同規定的能源費用全部交由能源管理服務公司管理。耗能設備的運行維護、更新改造投入均由能源管理服務公司承擔。節省的能源費用歸能源管理服務公司。


德州扑克现金桌