德州扑克礼包领取
        融世華選擇高耗能行業和工業企業作為目標市場;選擇發展前景良好,信用紀錄良好,有較多節能機會,重視節能,但資金相對緊缺的企業,作為我們合作的主體。

        節能潛力大、項目多的單個企事業單位,可以作為 “項目戶”。融世華將為您進行系統的能源管理籌劃,分期分批實施節能項目,使企業在不用投入大量資金和精力的前提下,不僅實現節能降耗,同時實現減少環境污染,降低生產成本,提高產品產量和質量,增強企業競爭能力的綜合目標。

        我們的客戶包括:

        >>高耗能行業和企業

        一般來說,化工、鋼鐵、建材等高耗能行業由于能耗高,能源成本占生產成本的比重大。這些行業節能的機會多,節能效益顯著。

        >>重視節能的行業和企業

        重視能源利用效率和能源費用的行業和企業,其決策者通常對節能的重要性、必要性有足夠的認識,因此節能的積極性高,節能措施易于實施。

        >>能源利用率低,設備能耗高的行業和企業

        國內一些行業的能源利用效率低,設備能耗高,影響到產品的質量、產量和企業的經濟效益。到目前為止,國家已經發布了十九批機電產品淘汰目錄,EMC可以選擇與之相關的行業進行市場開發。

        >>項目可復制的行業或企業

        如鍋爐、照明、風機水泵變頻調速等項目,可以覆蓋許多行業,相應地可以帶來較多的節能機會,同時還可以減少相關的費用投入。

        >>預算穩定的機關事業單位,如學校、醫院等。
德州扑克现金桌