德州扑克位置术语

         公司是“世界銀行/全球環境基金 – 中國節能促進項目”的承擔者之一。

         “世界銀行/全球環境基金 – 中國節能促進項目”,是我國政府與世界銀行、全球環境基金兩個國際組織在節能、環保領域展開的重大合作,也是我國政府在“九五”期間重點開展的節能項目之一。 項目的目的,是充分利用以上兩個國際組織的資金和技術支持,通過成立以市場經濟為基礎的專業化節能服務公司(EMCo),引進、示范和推廣合同能源管理機制(EPC),大力節約能源和減少溫室氣體排放,培育和促進中國節能產業的發展。項目于1996年啟動,一期示范項目2006年結束。

         1996年至2006年,公司作為該項目的全國首批三家示范單位之一,為十余個行業提供高效節能服務,在86家企業實施了106個節能項目,總投資5.25億元,合同效益額7.9億元。在所有示范公司中,公司項目實施最好,投資規模最大,經濟效益最佳,風險控制最有效,得到了世界銀行和全球環境基金組織的高度評價。

         世行合作的經典十年,我們實施的節能項目,年節能能力超出世行規定指標28%;年減排能力超出世行規定指標31%。其中:

         節煤282.88萬噸,約相當于3座百萬噸煤礦的年產煤量;

         節電20億千瓦時,約相當于1座30萬千瓦的中型電廠的年發電量;

         減排二氧化碳207萬噸,約相當于2萬公頃森林一年的吸收量。


成功的業績:


           山東EMCo投資項目統計表,數據截止2006年6月30日



           山東EMCo節能減排統計表數據截止2006年6月30日

德州扑克现金桌