標桿企業權威著作—《合同能源管理實務》新書發布
發布者: dirk  添加時間: 2012/4/11  點擊:19507次

        山東融世華租賃有限公司集十六年來實操經驗的首部權威著作《合同能源管理實務》一書,日前正式出版,新書首發儀式已在中國節能服務產業2011年度峰會上舉行。
        該書包括合同能源管理的起源和發展、基本運作模式、節能服務公司、節能服務合同、合同能源管理項目的選擇和評價、節能量確認、風險控制、合同能源管理模式創新等篇章,以山東融世華租賃有限公司的實踐和思考為基礎,對合同能源管理在我國的發展和實務運作進行了闡述,既可以作為節能服務公司的業務參考書,也可以幫助各地政府節能主管部門、用能企業、行業協會、節能服務公司、學者及廣大的節能工作者系統的了解合同能源管理機制。
 
 
  為方便讀者購書,我公司特設立本書的代銷通道。請購書者匯款時注明書名、購書數量和寄書地址。
  聯系人:蔣 鑫
  地址:山東省濟南市高新區舜華路1117號科匯大廈A座三層
  電話:0531-81211367
  傳真:0531-81211368
  郵件:[email protected]
  付款信息如下:
德州扑克现金桌