德州扑克娱乐版

        

        融世華成立20年來,在政府主管單位的正確指導和社會各界朋友的信任與支持下,我們成功的做成了三件大事:

        第一件是克服重重困難示范推廣合同能源管理機制,推動了節能服務行業政策和標準出臺;第二件是不斷探索嘗試節能融租新模式,實現了從節能服務向融資租賃的跨越升級;第三件是整合各方資源建立能源環境交易平臺,實現了傳統節能服務業向電子商務模式的跨界運營,成為我國節能服務產業創新發展的先行者、開拓者。

        在此,我們為融世華成立至今取得的成績,向領導及朋友們表示深深的感謝!

        融世華作為山東省財金投資集團有限公司的直屬公司,依據集團戰略定位,在融資租賃領域不斷探索和創新,為我省節能減排、制造業轉型升級、促進金融市場完善等方面發揮著重要作用。

        展望未來,融世華將堅持合作共贏、創新引領。努力做到為客戶提供優質服務,為股東創造最大價值,為員工營造發展空間,為社會承擔更大責任,為伙伴帶來成功機會,把公司建設成為一家持續發展、穩定盈利、創新專注,獨具業務特色的優秀公眾公司。

        信任融世華,信任專注與創新的力量。融世華在與您的合作中將以專業的團隊、穩健的方案和雄厚的資源,為您的發展架起一座橋梁。融世華注重您的成功,并將以努力和實力,與您實現共贏和共同的發展。

        董事長:孫紅

德州扑克现金桌